Рубрика: Новости

Новости Вашего Консультанта. Актуальные новинки на рынку отделки дерева, Современные лаки и масло с твердым воском для дерева.

 

Краска уничтожает формальдегиды.

Как краска сигма удаляет формальдегиды из помещения

Избавляемся от вредных формальдегидов.

Сенсация !  

Выпущена новая краска  Sigma Air Pure , которая чистит  воздух в помещении от формальдегидов . Как известно, формальдегид является одним из наиболее вредных летучих органических веществ  , он присутствует во всех жилищах и общественных местах.  Так же известно, что формальдегиды вредны для здоровья человека и вызывают у людей   головную боль, усталость и раздражение носа, горла и глаз.  Формальдегиды содержаться в мебели, ковровых покрытиях, клеях, волокнистых плитах.  

вредные формальдегиды будут уничтожены матовой биологической краской Сигма

Стены, покрашенные матовой, биологической краской Сигма очищают помещение от формальдегидов.

За несколько лет краска Sigma Air Pure способна на 70 % очистить воздух помещения от вредного формальдегида. Кроме всего Sigma Air Pure имеет  богатый  эстетический эффект и супер матовый результат.

 

Применяя краску Sigma Air Pure Вы будете вносить свой вклад Читать статью полностью

Новая эпоксидная шпаклевка для дерева.

Новой эпоксидной шпаклевкой можно заделать ступени на улице, лестницу, двери и мебель из дерева

Новое решение на рынке деревообработки древесины.

Благодаря новинке: эпокидной шпаклевке Боливия можно идеально поремонтировать деффекты древесины от 1 см и более в глубину как внутри помещения так и на улице.

Шпаклевка остается эластичной, термоусадочно устойчива и долговечна. Эта шпаклевка может быть применена на ступенях наружных лестниц, входных дверях и деревяных окнах. Шпаклевка реально очень быстро сохнет, есть вариант решения, который готов к отделке уже через 30 минут, для очень глубоких деффектов все таки надещнее применить вариант шпаклевки , который сохнет 4 или 8 часов.

Новой эпоксидной шпаклевкой можно заделать ступени на улице, лестницу, двери и мебель из дерева

Применяем эпоксидную шпаклевку по дереву для заделки (ремонта) места неправильно выфрезерованного под петли в наружной двери.

 

Видео

Читать статью полностью

Scroll Up

Вам понравились статьи? Расскажите о них друзьям :)